Богучанцы просят президента Путина уволить главу района

13.04.2016 в 11:37, просмотров: 2363

Большинство обращений жителей Богучанского района на прямую линию президента РФ, которая состоится завтра, касаются главы территории Александра Бахтина. В видеообращениях, смс и по телефону богучанцы просят Владимира Путина уволить Бахтина с поста руководителя.

Напомним, накануне мы писали о том, что жители Богучанского района отправились в автопробег по территории с намерением собрать максимальное число обращений на прямую линию президента. Активисты за два дня посетили Чунояр, Таежный, Октябрьский, Осиновый мыс, Карабулу, Новоахайск и другие населенные пункты.

«Люди охотно передавали нам обращения к президенту. В какой бы населенный пункт мы ни заехали - везде говорят об одном: пусть президент уволит Бахтина. Все эти обращения мы обязательно передадим на прямую линию Путина. Касаются обращения и других наболевших тем - завышенных тарифов на услуги ЖКХ, аварийного жилья, коррупции», - рассказала депутат районного Совета Антонина Малыхина.

До Красноярска активисты доберутся завтра. Они намерены передать все обращения на прямую линию, а также устроить под стенами Серого дома одиночные пикеты.




Партнеры