В ТЮЗе прокомментировали судебный приговор в пользу травмированной зрительницы

В Красноярске в театре юного зрителя дали комментарий о судебном разбирательстве с травмированной зрительницей. Об этом рассказали в пресс-службе.

В ТЮЗе прокомментировали судебный приговор в пользу травмированной зрительницы
ФОТО UNSPLASH.COM

В красноярском ТЮЗе рассказали о другой стороне конфликта с травмированной посетительницей. Стало известно, что суд признал театр виновным в травмировании посетительницы, поэтому обязал ТЮЗ выплатить ей 164 тысячи рублей. Ранее сообщалось, что еще в 2020 году женщина упала спиной на лестницу из-за неустойчивого стула.

В пресс-службе ТЮЗа рассказали, что посетительница пришла на спектакль из-за того, что в театре у нее работала дочь. Более того, театр не признает свою вину, они настаивают на том, что женщина упала из-за хронической болезни ног, которые немели после длительного сидения. Экспертиза этот факт подтвердила. Тогда пострадавшая изменила показания, указав, что она не сидела на стуле, а оперлась на него руками, но он не выдержал. В театре также не согласились с заявленными травмами, так, по словам пресс-службы, у женщины не было заявленного обморока, а также не было перелома.

Ранее в «МК в Красноярске» рассказывали, что красноярский ТЮЗ выплатит компенсацию зрительнице.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру