В Красноярске закрыли табачный ларек возле детского сада

Жители Красноярска пожаловались на табачный киоск, который близко расположен к детскому саду. Суд постановил закрыть киоск. Об этом рассказал руководитель управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрий Горяев.

В Красноярске закрыли табачный ларек возле детского сада
ФОТО UNSPLASH.COM

Красноярский суд постановил прекратить продажу сигарет в одном из ларьков города. Стало известно, что жители возмутились тем, что возле детского сада работает табачный киоск. Специалисты, обратив внимание на жалобы, проверили киоск «Табак». Выяснилось, что магазинчик действительно находится близко к детсаду – на расстоянии менее ста метров. Впоследствии ведомство обратилось в суд с жалобой.

Сообщается, что суд удовлетворил иск Роспотребнадзора. Было вынесено постановление о запрете продажи сигарет в торговой точке возле детского садика № 90. Сейчас рассматривается еще 9 исков с запретом о продаже табачных изделий возле образовательных учреждений.

Ранее в «МК в Красноярске» рассказывали, что житель Красноярского края совершил кражи в трех магазинах, красноярский ТЮЗ выплатит компенсацию зрительнице.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру