КП: стал известен отец ребенка беременной 13-летней школьницы

13.02.2020 в 12:20, просмотров: 2608

КП: стал известен отец ребенка беременной 13-летней школьницы
Фото: страница Даши в инстаграме

Стала известна личность возможного отца ребенка 14-летней Даши С. из Железногорска. Ранее школьница заявляла, что забеременела от 10-летнего друга Вани. Недавно они снялись в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», а девочка и ее друг завели аккаунты в инстаграме.

Сегодня источник рассказал журналистам «Комсомольской правды», что отец ребенка – на самом деле другой парень. Это 15-летний подросток, который учится с Дашей в одной школе и общается с ее компанией.

Как сообщает издание, старшеклассник «принудил» девочку к интимной связи, а сама она не хотела этого. Подросток, в свою очередь, не предохранялся и заявил, что не думал о последствиях. Затем Даша поняла, что беременна и сказала, что отец ребенка – 10-летний Ваня.

Сейчас семья уже написала заявление об изнасиловании, пишут журналисты. Сообщается, что виновник находится под домашним арестом и уже во всем признался.

В краевом Следственном комитете «МК в Красноярске» сказали, что разбираются в ситуации, и пообещали дать комментарий позднее. Связаться с железногорской больницей №51 нам пока не удалось



|