В Богучанском районе распространяют листовки про Майдан

29.12.2015 в 05:06, просмотров: 2877

В Богучанском районе распространяются листовки, в которых жителей пугают возможным Майданом. В тексте говорится о потоке «лжи и домыслов, которые выливаются на наш район, на органы местного самоуправления, сельсоветы, партию "Единая Россия", на наши с вами достижения!».

«Мы не хотим повторения украинских событий, «Майдан» в Богучанском районе не пройдет!», - предупреждают авторы агитации.

Некоторые местные жители утверждают: за листовками стоит администрация Богучанского района, а под обращением сотрудники администрации заставляют подписываться работников бюджетной сферы.

Эта агитация могла стать ответом на массовое недовольство жителей работой богучанских властей. Напомним, на прошлой неделе в районе закончила работу специальная комиссия, созданная губернатором Красноярского края Виктором Толоконским. Специалисты проверяли жалобы местных жителей на произвол властей и лично главы района Александра Бахтина, на коррупцию, воровство леса и завышенные тарифы на услуги ЖКХ. К каким выводам пришли специалисты, станет ясно в ближайшее время.

«МК» обратился в администрацию Богучанского района, чтобы прояснить историю происхождения листовок. Глава администрации Владимир Карнаухов заявил, что впервые слышит об их существовании.

Фрагмент листовки из Богучанского района



Партнеры