Красноярские волейболистки проиграли действующему чемпиону

Красноярские волейболистки проиграли действующему чемпиону
Фото: ВК «Динамо-Ак Барс»

Волейболистки «Енисея» на выезде уступили команде «Динамо-Ак Барс». Казанская команда находится в верхней части таблицы, а также является действующим чемпионом. «Енисей» смог навязать борьбу, но хозяйки были сильнее красноярской команды по всем статьям. Итог встречи - 1:3 (15:25, 21:25, 27:25, 22:25). Самым результативным игроком в составе нашей команды стала доигровщица Мария Фролова, которая набрала 16 очков за прошедший матч. Она стала самым результативным игроком в составе «Енисея».

Сергей Голотов, главный тренер ВК «Енисей»: «Мы решили побороться в Казани. Тем более что последняя игра с «Тулицей» у нас была провальная – нужно было как-то реабилитироваться. Мы хорошо разбирали соперника, готовились и даже надеялись на такую тяжёлую игру».

Следующую игру сибирский коллектив проведёт на своей площадке 2 марта в 19:00 и встретится с калининградским «Локомотивом».

Фото: ВК «Динамо-Ак Барс»

Отметим, что мужская команда «Енисей» у себя дома потерпела разгромное поражение в двухматчевом противостоянии от московского «Динамо». Обе игры красноярские волейболисты проиграли со счётом 0:3.