Отличное усиление: ФК «Енисей» близок к подписанию горячего кавказского парня

30.06.2020 в 07:33, просмотров: 1463

Отличное усиление: ФК «Енисей» близок к подписанию горячего кавказского парня
Фото ФК «Ротор»

По информации «Матч ТВ» футболист Анзор Саная прибыл в Красноярск и сибирский клуб в ближайшее время заключит контракт с нападающим.

В минувшем сезоне 31-летний Саная выступал за «Ротор», забив 6 мячей и отдав 2 голевые передачи в 18 матчах. Игрок отличается отличными игровыми качествами, но и вспыльчивым характером. В прошлом году Анзор Саная был дисквалифицирован на три игры из-за пререкания с судьёй в ходе матча «Ротора» с «Чертаново». Горячий кавказский парень Анзар вспылил, когда судья показал ему желтую карточку, в порыве гнева он в итоге заработал и «красную», за что тут же был удален с поля. Напомним, что футболист является сыном знаменитого советского вратаря - Зураба Санаи.

Директор «Енисея» Алексей Ивахов рассказал о последних трансферных новостях в клубе: «Если подпишем Санаю, то линия нападения у нас уже будет укомплектована: еще есть Лескано, Карпук. Осталось укрепить две-три позиции. Кандидаты есть, ведем переговоры. Собираем боеспособный коллектив, который сможет решать задачи. При этом не забываем о своих воспитанниках — из второй лиги вернули Карпука, Сахарова, Самойлова, хорошее впечатление производит находящийся на просмотре вратарь Желнин, поигравший в Литве, Белоруссии и Португалии. Еще ряд местных ребят переподписали».

Руководитель спортивного агентства FM Sports Agency Олег Шигаев поделился своим мнением о возвращении Кичина в «Енисей» и прокомментировал последние усиления сибирского клуба: «Кичин еще полгода назад и сам вряд ли мог представить, что будет рассматривать вариант с возвращением в «Енисей». Валерий поиграл в премьер-лиге, в красноярской команде был лидером — конечно, это усиление. Как и Саная с Цховребовым».



|