Футболист, который во время матча сбил летящую птицу мячом, будет выступать за ФК «Енисей»

27.06.2020 в 06:47, просмотров: 1584

Футболист, который во время матча сбил летящую птицу мячом, будет выступать за ФК «Енисей»

Красноярский клуб подписал опытных защитников – Артёма Абрамова и Валерия Цховребова. Контракты футболистов с «Енисеем» рассчитаны на два года.

Абрамов защищал цвета «Нижнего Новгорода», на его счету 12 матчей, а последним клубом Цховребова был ярославский «Шинник». В прошлом году во время матча ФНЛ он попал мячом в пролетавшую над футбольным полем птицу. Пернатая упала на бровку поля, но через некоторое время пришла в себя и улетела. Кстати, именно Цховребов забил в этом единственный мяч. После этого случая футбольные болельщики шутили: «Меткий парень! Питерских  бакланов еще посшибал бы и можно подумать о сборной!»

По данным «Матч ТВ», на просмотре в красноярском клубе находится 21-летний защитник «Казанки» Илья Панин. Футболист — 1999 года рождения, в новом сезоне клубы ФНЛ обязаны будут иметь на поле игрока этого возраста и младше. В минувшем первенстве ПФЛ Илья Панин провел семь матчей, забив один мяч. Ранее Панин выступал за молодёжную команду московского «Динамо» и вторую команду бело-голубых.

Из социальных сетей «Енисея» стало известно, что красноярский клуб подписал защитника Максима Сухомлинова. В минувшем сезоне футболист выступал за клуб «Акрон» из Тольятти в дивизионе ПФЛ «Урал-Приволжье», где стал чемпионом и помог команде впервые в истории выйти в ФНЛ.

Отметим, что в дубль «Енисея» переведены два игрока – Павел Рожков и Кирилл Алоян. Рожков является старожилом красноярской команды. Тренерский штаб команды не видит обоих в составе.

Напомним, что недавно стало известно, что главный тренер «Енисея» Александр Тарханов включил в тренерский штаб красноярского клуба своего сына Юрия. Последним местом работы специалиста была команда «Пюник-2». Также Юрий Тарханов тренировал екатеринбургский «Урал» до 21 года. Во время игровой карьеры он выступал за московскую «Нику» и команду «Ветра» из Вильнуса.



|