Лидером рейтинга 2025 года стал красноярский ресторан «Чешуя», второе место заняла Tunguska, а третье — SADKO. Также в топ-10 вошли заведения 0.75 Please Wine & Kitchen (4 место) и Hello Wine (7 место).
В специальных номинациях победителями стали:
- SADKO — «Выбор СМИ»;
- Jil — «Ресторан с лучшей пивной картой».
Лучшим шеф-поваром Сибири признан Михаил Михайлов, а лучшим кондитером — Елена Тропина (оба из ресторана Berrywood Family).
Премия WhereToEat, учрежденная Ассоциацией российских гастрономических журналистов в 2013 году, ежегодно определяет лучшие рестораны и бары в разных регионах России. Эксперты оценивают заведения по множеству критериев, включая качество кухни, сервис и концепцию.