Красноярцы стали жаловаться на грязь в автомобилях такси

Жительница Красноярска пожаловалась на пыль и запах в салоне такси. Она опубликовала свою историю в группе «Подслушано Красноярск».

Красноярцы стали жаловаться на грязь в автомобилях такси
НА ФОТО СЛОЙ ПЫЛИ В АВТОМОБИЛЕ ТАКСИСТА / ФОТО ПОДСЛУШАНО КРАСНОЯРСК

Красноярка раскритиковала таксиста за пыль и грязь в салоне автомобиля, а также за неприятные запахи. Стало известно, что женщина ехала в такси класса «Эконом», где заметила слой пыли на машине, а также пожаловалась на запах пота:

«За что вам платят деньги? К вам же в машину сесть невозможно! Такой духан стоит в машине, запах пота и немытого тела, просто неимоверный, вы что совсем не моетесь? Мало того что пыль в машине, так ещё и сиденья грязные!».

Более того, женщина высказалась и о том, что в таком такси невозможно ездить в белых куртках или в шубе:

«Как ехать в таких машинах например в шубе? Или же в чистой светлой куртке! Вам самим не стрёмно? Приведите себя в порядок и свою машину! Вы же мужчины, а не свиньи! Людям неприятно ездить в таких такси! К тому же ещё и не маленькие деньги платим за поездку!».

Красноярцы же неоднозначно отреагировали на поток негатива в сторону таксистов. Большинство жителей сошлись на том, что цена соответствует качеству, поэтому негоже жаловаться на Эконом. Другие же поняли девушку и сказали, что сейчас в часы пик поездка может достигать 450 рублей, которые точно не стоят поездки в неудобном и грязном транспорте. Свое мнение даже выразил таксист, который рассказал, что он всегда держит салон в чистоте, чтобы пассажирам было комфортно, несмотря на цены поездок.

Напомним, что на трассе в Боготольском районе за вооружённое нападение на водителя такси задержан его пассажир.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру