В Красноярске педагог выгнала 8-летнюю девочку на мороз из-за пятиминутного опоздания

Дочь красноярского шоумена Руслана Потехина опоздала на занятия в Центр творческого развития «Красноярец». Педагог не пустила ее на занятия, оставив одну на улице в 20-градусный мороз. Руслан Потехин рассказал об этом в соцсетях.

В Красноярске педагог выгнала 8-летнюю девочку на мороз из-за пятиминутного опоздания
Фото freepik.com

2 декабря 8–летняя дочка шоумена из Красноярска Руслана Потехина не успела вовремя прийти на дополнительные занятия. Она посещает их в муниципальном Центре творческого развития «Красноярец».

- Жена собирала троих детей. Да, они опоздали, но буквально на 5-6 минут. Мы обычно высаживали дочку, и она просто бежала в учреждение, - рассказал Потехин. – В этот раз Юля отъехала от Центра буквально 10-20 метров и остановилась, чтобы поправить дворники и выкинуть мусор. И хорошо, что остановилась.

Педагог открыла дверь, отругала ребенка и – захлопнула ее обратно, оставив девочку одну на 20-градусном морозе. При этом гимназия, где она училась, находилась в километре от Центра.

Супруга шоумена вернулась за плачущим ребенком и попыталась поговорить с педагогом. Но та спряталась в туалете и отказалась общаться.

В понедельник, сообщает NGS24.RU, Руслан Потехин намерен написать заявление в прокуратуру и краевое министерство образования.

Напомним, у грубого учителя физкультуры из Сухобузимского района появились проблемы с полицией.  

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру