У грубого учителя из Красноярского края появились проблемы с полицией

Сотрудники полиции начали проверку из-за мата, которым со школьниками разговаривал учитель физкультуры одной из школ Сухобузимского района. Об этом рассказали в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

У грубого учителя из Красноярского края появились проблемы с полицией
Фото Владислава Пирогова/МК в Красноярске

Учитель физкультуры из Красноярского края будет отвечать полиции за свои слова. А они, по данным правоохранителей, были нецензурными.

Как рассказали силовики, в октябре учитель школы села Нахвальское Сухобузимского района повез детей на спортивную игру. Телеграм-канал «Kras Mash» уточняет, речь шла о соревнованиях «Казачий сполох». На этом мероприятии он причинил ребенку 2007 года рождения телесные повреждения, нецензурно общался с одним из учеников. Он рассказал о выходках учителя маме, а та обратилась в полицию. Выяснилось, учитель матерился и при других учениках.

«Кроме того, в ходе дальнейшей работы сотрудникам ОВД стало известно, что данный случай, возможно, не является единичным, предварительно, подобное поведение учителя происходило и в стенах учебного заведения. В связи с этим полицейскими инициирована дополнительная проверка», - добавили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Ранее школьник из Красноярского края вызвал полицию на одноклассников после игры в снежки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру