«Реагенты – это благо»: жители Красноярска возмутились обсуждением минусов посыпки дорог песком

Красноярцы начали активно выражать негодование под информационным постом в пресс-службе мэрии города. Так, публикация была посвящена тому, что посыпать дороги песком – не так уж и хорошо. Пост был опубликован в группе «Город Красноярск».

«Реагенты – это благо»: жители Красноярска возмутились обсуждением минусов посыпки дорог песком
ФОТО UNSPLASH.COM

В пресс-службе мэрии Красноярска опубликовали пост о том, убирает ли песок гололед. Так, в информационной заметке были указаны, как плюсы, так и минусы функций песка на дорогах в гололед. Так, красноярцы возмутились тем, что их пытаются убедить в плохой функциональности песка. Так, из минусов посыпки льда песком было выявлено, что он неэффективен при борьбе со снегом, образовывает пыль, а также засоряет канализации.

Жители Красноярска начали активно возмущаться в комментариях. Так, большая часть красноярцев восприняла информационный пост, как оправдание к использованию реагентов.

«Нас пытаются убедить, что реагенты – это благо, а песок только вред несет».

«От песка нет ни каких минусов! А от химии, которую вы сыпете, машины гниют, постоянная грязь, страшный гололед, в морозы просто невозможно ездить, обувь портится за пару месяцев».

Напомним, дороги Красноярска посыпали солевыми смесями.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру