Открытие гигантского дискаунтера вызвало ажиотаж в Красноярске

В Красноярске в ТРЦ «Июнь» открылся гигантский дискаунтер «Хороший». Судя по кадрам из торговой точки, в первый день был невероятный ажиотаж.

Открытие гигантского дискаунтера вызвало ажиотаж в Красноярске
Фото пресс-службы компании "Командор"

В ТРЦ «Июнь» в Красноярске открылся самый большой в городе дискаунтер сети «Хороший». Площадь составила около 2 тысяч квадратных метров.

В новом дискаунтере можно купить не только продукты и товары первой необходимости, но и посуду, одежду и даже мелкую бытовую технику. Как пояснили в компании «Командор», которой принадлежит «Хороший», в новом дискаунтере представлены 4000 наименований товаров. Здесь можно даже налить нужное количество геля для стирки и жидкого мыла, чтобы не покупать дорогостоящие упаковки.

«Это история про рациональное и осознанное потребление. И именно таких покупателей у нас становится все больше и больше. Наши клиенты умеют распоряжаться деньгами и не любят переплачивать», - пояснил руководитель коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрий Болотов.

Интерьер нового магазина оформлен в красном, оранжевом и желтом тонах.

Отмечается, что в отличие от других торговых центров подобного формата торговое оборудование расположено так, чтобы передвигаться с тележкой было удобнее.

Ранее Зеленский ввел санкции против основателей «Светофора» и других красноярских бизнесменов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру