Бывшего руководителя красноярского «Центра питания» назначили министром образования Тывы

Бывший директор муниципального автономного учреждения «Центр питания» в Красноярске Алексей Храмцов получил новую должность. Красноярец стал министром образования Тывы.

Бывшего руководителя красноярского «Центра питания» назначили министром образования Тывы
скриншот из видео Телеканала "Енисей"

Глава Республики Тыва Владислав Ховалыг назначил новых министров в правительстве региона. Министром образования Тывы стал Алексей Храмцов.

О назначении красноярца на новую должность сообщает официальный портал республики. На сайте отмечается, что чиновник имеет большой опыт работы в сфере образования.

Алексей Храмцов занимал должность исполнительного директора Ассоциации частных образовательных организаций Красноярского края, работал директором Красноярского института экономики Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики, а также начальником управления по воспитательной работе и реализации молодежных инициатив Сибирского государственного университета им. М. В. Решетнева.

Последний местом работы чиновника является красноярский «Центр питания», которым он руководил с марта по май 2021 года. К своим новым обязанностям красноярец приступит в понедельник, 18 октября.

Ранее «МК в Красноярске» сообщал, что в Красноярском крае назначен новый полпред президента в Сибирском федеральном округе.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру