Антиваксеры поддержали красноярского нейрохирурга, осудившего вакцинацию

Нейрохирург красноярской БСМП Игорь Гринев высказался против вакцинации. В Красноярске медики его осудили, а Мария Шукшина и Telegram-каналы антиваксерской направленности поддержали.

Антиваксеры поддержали красноярского нейрохирурга, осудившего вакцинацию
Скриншот с YouTube

Известная противница прививок Мария Шукшина и Telegram-каналы той же тематики поддержали красноярского нейрохирурга Игоря Гринева, который высказался против вакцинации. Первыми это заметили NGS24.RU.

«МК в Красноярске» тоже изучил соцсети антиваксеров. «Браво! Спасибо за смелость!» - Написала в Telegram-канале Мария Шукшина. Она попросила врача держаться не сдаваться, потому что сейчас для него начнутся «круги ада».

Скриншот с канала Марии Шукшиной

Каналы «Убить Левиафана» и «Новый мировой порядок - сопротивление» тоже выразили поддержку: «Отважный человек, не побоялся говорить правду в лицо журналистам». Далее, по мнению Telegram-канала «началось»: врача осудили коллеги.

Скриншот с канала "Новый мировой порядок - сопротивление"

Напомним, Игорь Гринев на телеканале высказался, что вакцинация – скорее политическая мера, чем медицинская. И назвал ее экспериментом.

Но БСМП не осуждала врача, а лишь высказалась, что он не выражает мнения всего заведения и не обладает квалификацией по иммунологии и лечению ковида.

"МК в Красноярске" писал, что инициативная группа жалуется на то, что не получила результаты исследований "ЭпиВакКороны".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру