«Этот долбанутый “Бионорд”»: мэр Красноярска признал использование реагента

«Этот долбанутый “Бионорд”»: мэр Красноярска признал использование реагента
Скрин: t.me/prima_news

Мэр Красноярска Сергей Еремин подтвердил, что на некоторых дорогах города все-таки используют «Бионорд», который в администрации запретили осенью. На брифинге с тележурналистами он назвал реагент «долбанутым» и резко высказался об уборке дорог.

— Ну просто превратили город в 99-й год! Подзагадились за декабрь реально. А другого варианта нет: либо «Фэйри» использовать, либо песочек. Есть у нас, конечно, остатки [«Бионорда»], не надо кривить душой. Этот всем уже долбанутый «Бионорд», все уже с ума сошли от него.

Еремин добавил, что все-таки разрешает использовать в Красноярске «Бионорд», но только на опасных участках: мостах и автобусных остановках. На других дорогах он пообещал использовать «новые снегоплавильные технологии».

Видео: t.me/prima_news

Напомним, на прошедшей неделе красноярцы возмущались «грязной кашей» на дорогах и подозревали, что их обрабатывают «Бионордом», несмотря на формальный запрет. Затем красноярка заметила в городе грузовик, в кузове которого были мешки из-под реагента. Однако в департаменте городского хозяйства «МК в Красноярске» сообщили, что «Бионорд» не используют, а «купить его можно где угодно».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру