Глава компании «Сибиряк» назвал обыски в компании «сведением личных счетов»

Глава компании «Сибиряк» назвал обыски в компании «сведением личных счетов»
medgorod.ru

Гендиректор строительной компании «Сибиряк» назвал уголовное дело о хищении про поставке медтехники в краевую клиническую больницу «заказным» и «сведением личных счетов», сообщает 7 канал, которому Владимир Егоров дал интервью.

 - Никакой там кражи и мошенничества нет. Краевая больница - это единственный объект в России, который попал под постановление совета министров, в котором проводилось казначейское сопровождение с финансовым мониторингом, - сказал Егоров.

Он сообщил, что комиссия скрупулезно принимала оборудование и в итоге одобрила его поставки, однако сейчас, у силовых структур возникли вопросы.

По его словам, компания будет писать заявления в региональный Следственный комитет, письмо омбудсмену по правам предпринимателям и в другие инстанции. Егоров также заявил, что был удивлен арестом Сергея Вакуленко. 

Ранее сообщалось, что красноярского бизнесмена Сергея Вакуленко на два месяца отправили под домашний арест по делу об оборудовании в Краевой клинической больнице, сообщили в Следственном комитете. 

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хищений при поставке медоборудования в Красноярскую краевую клиническую больницу.

Ранее сообщалось, что компания «Сибиряк» незаконно добывает грунт под Красноярском.

Несколько лет назад прокурорская проверка выявила факты нарушений утилизации строительного мусора в Красноярске компанией «Сибиряк».

Читайте также: 

  • К главврачу краевой клинической больницы нагрянули силовики
  • Возбуждено уголовное дело о хищениях после обысков в краевой больнице