Певица, которая упала в оркестровую яму и продолжила петь, рассказала о тяжелом восстановлении

Певица, которая упала в оркестровую яму и продолжила петь, рассказала о тяжелом восстановлении
instagram.com/avishnevskaya_official

Красноярская певица Анастасия Вишневская, которая в марте во время исполнения песни упала со сцены, сломала ногу, но продолжила петь, рассказала о тяжелом восстановлении и проблемах с ногой. 

По ее словам, она никогда забудет 6 марта прошлого года. Этот день девушка назвала вторым днем рождения, отметив, что «эпопея» с ногой подходит к своему завершению.

 - Решиться на повторную операцию было нелегко, но крайне необходимо! Ужасно скакать по сцене на каблуках и думать, что при любом неудачном повороте ноги железо может треснуть и сломать кость снова, поэтому нужно было вынимать конструкцию, - написала она в инстаграм. 

Сейчас артистка, по ее словам, «на прямой финишной к восстановлению».

Напомним, инцидент произошел 6 марта на приеме губернатора в честь Международного женского дня. На опубликованном видео видно, как девушка быстрым шагом идет к краю сцены. В тусклом освещении зала артистка не увидела границ площадки и рухнула в оркестровую яму. Однако на этом красноярка не остановила свое выступление и продолжила композицию Аллы Пугачевой «100 часов счастья» так, как будто ничего не произошло.

О поступке девушки написало американское издание New York Post, автор которого назвала видео «шокирующим».