Упавшая со сцены красноярская певица сломала ногу, но продолжила петь

В Красноярске певица Анастасия Вишневская прямо во время исполнения песни упала со сцены, сломала ногу, но продолжила петь хит Аллы Пугачевой «100 часов счастья».
 
Инцидент произошел 6 марта на приеме губернатора в честь Международного женского дня. На опубликованном после концерта видео видно, как девушка быстрым шагом идет к краю сцены. В тусклом освещении зала артистка не увидела границ площадки и рухнула в оркестровую яму. Однако на этом красноярка не остановила свое выступление и продолжила композицию так, как будто ничего не произошло.
 
Сообщается, что девушка получила перелом стопы и сейчас ожидает операции. 
 
В профиле певицы в инстаграм многие комментаторы сочувствуют ей:
- Насть, увидела в московских пабликах видео! Это очень жестко. Скорейшего выздоровления!
 
Впрочем, кто–то не поверил, что артистка пела "вживую", в то время как другие комментаторы стали защищать исполнительницу: 
 
- Одно из основных правил артиста - продолжать играть роль, что бы не происходило. Вы справились, несмотря ни на что, хотя представляю какие героические усилия вам понадобились. Обидно, что теперь приходится оправдываться перед сомневающимися.  Я конечно не могу ничего утверждать, но я считаю, что Анастасия слишком талантлива,и не опустится до унижения себя и своих зрителей фанерой. Не расстраивайтесь из-за не верящих, и выздоравливайте поскорее! Всего Вам доброго!!!
 
Сама Анастасия ответила, что не использовала фонограмму:
 
 - Я пела вживую. И да, продолжила, ибо не чувствовала боли в момент того как упала и не могла подвести режиссёра. Меня так учили. Я настоящий артист, который сделает все, чтобы сохранить «лицо» перед зрителем, написала она.