Полковник полиции из Лесосибирска будет исполнять обязанности главы Советского района Красноярска

Исполняющим обязанности главы Советского района вместо ставшего депутатом Законодательного Собрания края Дмитрия Дмитриева будет его заместитель, 48-летний Равиль Матыгулин. Об этом накануне сообщили в мэрии. До работы в администрации Матыгулин служил в полиции.

Полковник полиции из Лесосибирска будет исполнять обязанности главы Советского района Красноярска
Фото vk.com/lsib24

Полковник полиции Равиль Матыгулин будет исполнять обязанности главы Советского района вместо избранного депутатом краевого ЗакСобрания Дмитрия Дмитриева.

Матыгулин родился в Лесосибирске, окончил Сибирский юридический институт МВД, а также Академию управления МВД. По данным паблика «Я живу в Лесосибирске», работал в органах полиции в нескольких регионах на руководящих должностях. В частности, возглавлял полицию Читы. С ноября 2018 года был замначальника Управления уголовного розыска в Красноярском крае. Имеет звание полковника полиции. В администрации Советского района краевой столицы экс-полицейский с августа прошлого года.

Его предшественник Дмитрий Дмитриев уже приступил к обязанностям депутата. Во вторник он вместе с мэром посетил микрорайон Солнечный. В краевом парламенте он продолжит отстаивать интересы жителей Советского района.

Ранее сообщалось, что глава региона Александр Усс и мэр Красноярска Сергей Еремин, несмотря на победу в выборах, отказались от депутатских мандатов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру