Полицейские задержали изготовителя наркотиков в Енисейском районе Красноярского края

В Красноярском крае задержали жителя Енисейского района, который изготавливал наркотики у себя дома. Об этом 5 февраля сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Полицейские задержали изготовителя наркотиков в Енисейском районе Красноярского края
Фото Владислава Пирогова/МК в Красноярске

Полицейские наткнулись на домашнюю нарколабораторию во время оперативно-розыскных мероприятий в Енисейском районе. Выяснилось, что 47-летний хозяин квартиры изготавливал наркотик растительного происхождения для собственного пользования. Запрещенные вещества мужчина хранил в дозированных упаковках и стеклянных банках. Вещество было изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает до 15 лет тюрьмы. Сейчас создатель нарколаборатории находится под арестом.

Ранее в подразделении Интерпола в Красноярском крае рассказали о задержании одного из красноярских наркоторговцев в Эквадоре. Мужчина находился в розыске, но вынужден был обратиться в представительство МИДа и таким образом выдал свое местоположение. Его задержали сотрудники «международной полиции».

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру