Друзья сбитой 17-летней красноярки разыскивают девушку, оказавшую первую помощь

20 июля на ул. Дубровинского была сбита девушка, которая перебегала дорогу на «красный». Ее друзья разыскивают молодую женщину, оказавшую первую помощь, чтоб выразить благодарность.

Друзья сбитой 17-летней красноярки разыскивают девушку, оказавшую первую помощь
pixabay

20 июля на ул. Дубровинского недалеко от перекрестка с ул. Перенсона на пешеходном переходе была сбита 17-летняя жительница Красноярска. Ее друзья обратились в «МК в Красноярске» с просьбой помочь найти девушку, которая оказала в тот момент первую помощь. Они очень ей благодарны и хотят выразить это лично.

Когда все произошло, из одной из проезжающих машин вышла девушка и стала оперативно оказывать первую помощь, сразу стала говорить всем, чтоб звонили в скорую. Она сказала, что только за день до этого окончила медицинский колледж.

У нее была аптечка, вода, она проверила пульс, наложила бинт.

- Пока ждали скорую, я подходила несколько раз к этой девушке, спрашивала, дышит или нет. Она всегда проверяла и меня успокаивала, - рассказала подруга сбитого подростка.

Скорая подъехала примерно через 10 минут, а помощница сразу села в машину и уехала. Друзья тогда растерялись, но сейчас хотели бы найти ее и поблагодарить.

Они запомнили, что девушка была с темными волосами, в черной футболке, темно-серых джинсах, на левой руке были часы. Машина, кажется, была серая, из-за шока друзья не запомнили номер или марку.

Информацию о девушке, оказавшей первую помощь, сообщайте на почту редакции mk-red@mail.ru.

Мы писали, что очевидцы ДТП рассказали о том, как все произошло.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру