«Давай, ломай»: водитель автобуса в два счета скрутил неадекватного пассажира. Видео

30.06.2020 в 08:43, просмотров: 992

«Давай, ломай»: водитель автобуса в два счета скрутил неадекватного пассажира
Скрин: instagram.com/svodka.24

В Красноярске водитель скрутил неадекватного пассажира несколькими приемами из вольной борьбы. Такое видео появилось в инстаграме «Сводка 24».

Все произошло на конечной остановке 56-го маршрута в Черемушках. На видео водитель скручивает парня, а тот кричит: «Давай, ломай».

Как рассказали «МК в Красноярске» в департаменте транспорта, неадекватный пассажир вбежал в автобус вчера вечером на улице Борисевича. Сначала парень начал стучать по стеклам, а затем пытался напасть на водителя.

— Стал кричать: «Я выгоню всех пассажиров, а ты меня отвезешь», махал руками. Что мне оставалось сделать? Я скрутил его, завернул руки за спину. Минуты две он так лежал, потом закричал: «Отпусти меня, дяденька, я больше не буду». Мне жалко его стало, я отпустил его, — рассказал водитель 56-го маршрута Александр Садыко.

В полицию водитель обращаться не стал. Он добавил, что пассажир был невменяемым – пьяный или под действием наркотиков.

В комментариях к видео пользователи восхитились тем, как водитель владеет приемами борьбы. Его назвали «красавой» и «молодцом». Водитель пояснил: в молодости он 3 года занимался вольной борьбой, баскетболом и легкой атлетикой. За несколько десятков лет ему впервые пришлось успокаивать пассажира приемом из борьбы.



|