Красноярский бар «Лошадка» приостановил работу из-за ограничений по коронавирусу

Красноярский бар «Лошадка» приостановил работу из-за ограничений по коронавирусу
instagram.com/loshadka_krsk

Еще несколько заведений Красноярска приостановили свою работу на неопределенный срок из-за ограничений по коронавирусу. Вчера о временном закрытии объявил дрыга-бар «Лошадка».

 - Мы приняли решение приостановить работу до момента снятия ограничений в связи с коронавирусом. Нам очень важна ваша безопасность, поэтому мы временно закрываем двери «Лошадки», в надежде, что скоро все закончится, и мы увидимся вновь.

Ранее подобные заявления сделали в баре Harley's и «Че Почем». Как сообщили владельцы заведения  «Че почем», они решили временно приостановить работу, так как не видят в этом смысла при постоянных проверках. По их словам, в такой ситуации бар не может нормально работать и обеспечить хороший отдых гостям.

Напомним, 3 ноября в Красноярском крае ввели новые ограничения из-за пандемии COVID-19. Указ об этом подписал губернатор Александр Усс.

Так, в кафе и ресторанах запретили любые семейные торжества – в том числе свадьбы и юбилеи. В торгово-развлекательных центрах гостям запретили пользоваться Wi-Fi, а детей до 14 лет не пускают туда без сопровождения родителей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру