Бар «Че почем» в Красноярске закрылся после проверок

Бар «Че почем» в Красноярске закрылся после проверок
Фото: vk.com/chepochem_bar

Из-за коронавирусных ограничений и проверок на соблюдение мер профилактики в центре Красноярска закрылся бар «Че почем». Как сообщили владельцы заведения, они решили временно приостановить работу, так как не видят в этом смысла при постоянных проверках. По их словам, в такой ситуации бар не может нормально работать и обеспечить хороший отдых гостям.

— Мы закрываемся. Понимаем, что оставляем своих сотрудников без любимой работы, а вас без любимых вечеринок, но другого выхода у нас нет. Надеемся скоро вновь открыть наши двери и продолжать радовать вас незабываемой атмосферой, — говорится в инстаграме бара.

В заведении добавили, что филиал «Че почем» на улице Молокова продолжает работать.

  • Две недели назад сотрудники Роспотребнадзора, мэрии и полиции проверили несколько баров в центре, среди которых был и «Че почем». Почти везде нашли серьезные нарушения – у гостей и барменов не было масок, и никто не соблюдал социальную дистанцию.
  • Сейчас в Красноярском крае действуют ограничения на работу общепита: кафе, бары и рестораны могут работать только до 23 часов. Вечеринки и массовые мероприятия запрещены.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру