Песня, которая вдохновляет: красноярская певица выпустила жизнеутверждающий сингл

Песня, которая вдохновляет: красноярская певица выпустила жизнеутверждающий сингл
Фото: Марина Зограф

Виктория Бахтигозина, красноярская певица, записывает музыку под творческим псевдонимом Vickivicki. В прошлом году у Виктории вышел дебютный альбом, который пришёлся по вкусу красноярским слушателям и подписчикам музыкальных пабликов по всей России. Многие музыкальные критики уже давно окрестили певицу «сибирской Ланой Дель Рей».

На днях певица опубликовала новый сингл под названием «Better Someday». Виктория рассказала «МК в Красноярске» о своей свежей песне: «Идея создания Better Someday пришла ко мне, когда я сомневалась в своём творчестве и задавала сама себе вопросы: «Получится ли у меня снова создать музыку, которая понравится хоть кому-то? Может, нужно двигаться дальше и уже менять звучание? Вдруг людям надоест слушать лиричные песни?».

Фото: Марина Зограф

Все эти вопросы крутились в моей голове после концерта в музыкальном коворкинге «Волна». Мне было страшно, что я не смогу однажды выступить с концертом на котором будут звучать только мои авторские песни, а не каверы. Казалось, что я не смогу написать достаточно материала для полноценного концерта. Я собрала волю в кулак и попыталась написать песню, которая смогла бы вдохновить меня саму на написания нового материала.

Аллегорично моя тревога лучше всего отражена в строчке «And if I can’t dance / Does a new try make sense?» («И если я не могу танцевать / Имеет ли смысл пытаться снова?»). Но уже в припеве я пою о том, что несмотря на страхи, я сдаваться не буду и предприму столько попыток, сколько потребуется.

У всех бывают периоды в которые человек чувствует себя неуверенно и сомневается в правильности своих поступков. Я считаю, что нужно всегда идти к своей цели. Ошибки и неудачи являются своеобразными жизненными уроками, которые находятся на нашем пути к достижению заветной цели».