В Красноярском судоремонтном центре ЕРП полным ходом идёт подготовка флота к навигации

В затонах КСЦ этой зимой отстаивается 185 судов, ещё 40 барж находятся на рейдах

На площадках филиала АО «ЕРП» «Красноярский судоремонтный центр» продолжаются работы по ремонту флота, запланированные на межнавигационный период 2017-2018 годов.

В затонах КСЦ этой зимой отстаивается 185 судов, ещё 40 барж находятся на рейдах

В затонах КСЦ этой зимой отстаивается 185 судов, ещё 40 барж находятся на рейдах Красноярска и Песчанки. Дежурные суда «Шарыпово», «Балахта» и рейдово-вспомогательный теплоход «РБТ-301» периодически производят освобождение затонов ото льда для проведения маневровых работ с флотом, находящимся на ремонте.

Еще до нового года выполнили ремонт движительно-рулевых комплексов на теплоходах «Николай Ефремов», «Капитан Попов», «РТ-708». Сейчас на слипе поднято шесть судов для ремонта движительно-рулевых комплексов и подводной части корпусов: «Ярцево», «Богучаны», «Саяногорск», «Боготол», «Сборщик-3». В доках ведется замена наружной обшивки днищевой части барж.

Продолжается работа по установке на суда пароходства оборудования взамен изношенного. На предприятие уже поступили вспомогательные двигатели для теплоходов «Тасеево», «Минусинск», «НТ-68» и дизель-генератор для «Курагино». Новыми отопительными котлами предстоит оснастить дизель-электроход «Туер «Енисей» и теплоходы «Саяногорск», «СТ-717», а на буксире-толкаче «Николай Ефремов» появится установка для приготовления питьевой воды (БАКТ).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру