Енисейское речное пароходство вошло в национальный реестр ведущих транспортных организаций

16 мая 2017 в 05:32, просмотров: 994

Для включения в реестр «Ведущие организации транспорта России» предприятиям необходимо добиться высоких производственных показателей, а также быть социально-ответственными, внедряя новации, применяя различные организационные, технические и управленческие методики своей деятельности.

Отметим, что данный реестр формируется в РФ ежегодно. Это единый информационный ресурс по организациям и предприятиям транспорта, производственная деятельность которых вносит свой вклад в социально-экономическое развитие транспортной отрасли региона присутствия.

Он также направлен на то, чтобы помочь государственным и общественным институтам, организациям и предприятиям, гражданам России и любой другой страны проводить поиск информации о лучших российских компаниях, работающих в сфере оказания транспортных услуг.

Добавим, что предложение о добавлении организации в национальный реестр вносят органы местной исполнительной власти. Так о присвоении ЕРП статуса ведущей организации транспорта РФ по итогам 2016 г., с ходатайством вышло минтранспорта Красноярского края.

В настоящее время Енисейское речное пароходство – крупнейший перевозчик грузов по водным путям бассейна Енисея в регионе. В частности, за навигацию прошлого года компания перевезла свыше 4 млн тонн грузов.





Партнеры