В Красноярске приземлился самолёт с символикой Универсиады-2019

13 января 2017 в 08:01, просмотров: 1346

Накануне авиакомпания NordStar и генеральный партнёр Всемирной зимней универсиады-2019 компания «Норникель» презентовали Boeing 737-800 с символикой студенческой универсиады.

Самолёт прилетел в краевой центр из Норильска, а первым пассажиром лайнера стал талисман игр 2019 г. – U-Лайка.

По словам руководителя Красноярского представительства компании Алексея Дьяченко, проект является продолжением «большой, интересной и ответственной работы, которая осуществляется компанией, по поддержке спорта вообще в стране, в Красноярском крае и развитию потенциала региона».

Добавим, что в преддверии зимней Универсиады-2019, горно-металлургическая компания также взяла обязательства по реконструкции Фанпарка «Бобровый лог», подготовке персонала, который будет работать на объекте (около 6,5 тыс. сотрудников) и по обучению временного персонала (около 2 тыс. человек).

Кроме того, компания является партнёром Международного олимпийского комитета и заключила соглашения с правительством Красноярского края, с дирекцией Универсиады и Международной федерацией студенческого спорта.

Ожидается, что брендированный самолёт сделает Красноярск более узнаваемым. В скором времени в фирменной стилистике предстоящей универсиады будут оформлены ещё два самолёта.

Напомним, что спортивный праздник пройдёт в столице края со 2 по 12 марта 2019 г.





Партнеры