Красноярский ФК «Енисей» обыграл тольяттинский «Акрон»

Футбольный клуб «Енисей» принимал на домашнем стадионе тольяттинский «Акрон». Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «львов». Об этом в среду сообщила пресс-служба красноярского клуба.

Красноярский ФК «Енисей» обыграл тольяттинский «Акрон»
Фото пресс-службы ФК "Енисей"

Красноярский футбольный клуб «Енисей» обыграл «Акрон» из Тольятти в домашнем матче. Игру «сине-красные» начали агрессивно. Новичок красноярской команды, аргентинский защитник Херман Ферейра впервые в сезоне с первых минут начинал встречу с тольяттинцами. «Акрон» напротив – защищался большими силами. К середине матча игра выровнялась.

На 42-й минуте игрок «Енисея» Егор Иванов протиснулся в штрафную соперника сквозь нескольких игроков «Акрона», развернулся и мощно пробил в дальний угол. Красноярская команда забила первый гол в матче.

Во втором тайме «Енисей» сосредоточился на контроле мяча. На 52 минуте «размашистую атаку» завершил с близкого расстояния завершил Алексей Скворцов после голевой передачи Николая Маркова, который вышел на замену в перерыве.

В ворота «львов» забил игрок тольяттинской команды Владлен Бабаев на 65 минуте. Но это счета не изменило. «Енисей» одержал первую победу в новом сезоне на родном стадионе и проходит в Элитный раунд Бетсити Кубка России, теперь команда ждет жеребьевки, которая и определит будущих соперников красноярского клуба.

Ранее стало известно, что и.о. главного тренера красноярской команды стал Виктор Тренев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру