Футбольный «Енисей» сыграл вничью с «Кубанью» в домашнем матче в Красноярске

Красноярский футбольный клуб «Енисей» в субботу сыграл вничью в домашнем матче с краснодарской «Кубанью». Игра закончилась со счетом 2:2. Соперники рвение сибирских «львов» к победе.

Футбольный «Енисей» сыграл вничью с «Кубанью» в домашнем матче в Красноярске
Фото пресс-службы ФК "Енисей"

Футбольный клуб «Енисей» в рамках серии игр Олимп – Первенство ФНЛ сыграл вничью в краснодарской «Кубанью». Матч проходил в Красноярске в субботу.

Первый гол в игре красноярцы забили сами себе. Игрок «Кубани» на 7 минуте матча должен был пробить пенальти. Защитник «львов» Николай Марков попытался закрыть ворота, но в итоге толкнул мяч коленом, получился автогол.

На 27 минуте защитник «Енисея» Валерий Кичин забил краснодарцам с пенальти. Матч продолжался со счетом 1:1.

«Кубань» вновь начала вести в счете на 35 минуте после того, как после неудачного пенальти краснодарской команды Илья Петров смог все-таки пробить защиту сибирских «львов». Счет 1:2 в пользу «Кубани».

Выровнял счет вновь Валерий Кичин, который на 63 минуте пробил пенальти в ворота краснодарцев.

«В этом матче мы больше владели мячом, больше создавали моментов, но то, что не добились результата – это не очень хорошо», - заявил тренер «Енисея» Александр Алферов.

Тренер «Кубани» Сергей Первушин объяснил ничью сразу несколькими факторами: мотивацией соперника, агрессивной игрой «львов», акклиматизацией команды (сменой часовых поясов в частности).

24 июля красноярская команда отправится в Москву на матч со «Спартаком-2». Сейчас красноярская команда на 15 месте турнирной таблицы ФНЛ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру