Футболисты красноярского «Енисея» уступили «Томи» в матче 41 тура ФНЛ

Красноярские «львы» проиграли томичам и расположились на 10 месте турнирной таблицы ФНЛ.

Футболисты красноярского «Енисея» уступили «Томи» в матче 41 тура ФНЛ

«Енисей» неудачно провел выезд в Томске матч 41 тура Олимп-Первенства ФНЛ, уступив местной «Томи» со счетом 1:0. Сразу стоит отметить, что на поле не было ведущих нападающих красноярцев – Анзора Саная и Хуана Лескано. Это и сказалось на атакующей мощи всей команды.

Хозяева открыли счет уже на 2 минуте, усилиями Косарева. Все оставшееся время игровым преимуществом владела красноярская команда, но реализовать спортивный запал в результат так не удалось.

Как отметили в пресс-службе «Енисея», в Томск на матч 41 тура Олимп-Первенства ФНЛ отправилась представительная делегация из Красноярска.

«Часть болельщиков приехали на автобусе, который клуб организовал бесплатно, а вместе с командой в самолет руководство «Енисея» пригласило болельщиков-колясочников», - рассказали в пресс-службе «Енисея».

Несмотря на поражение, красноярский «Енисей» закрепился в середине турнирной таблицы на 10 месте. Команде как не грозит вылет из турнира, так и повышение в классе. Заключительный матч сезона 2020-21 ФНЛ «Енисей» проведет на домашнем поле15 мая, где примет омский «Иртыш».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру