Биатлонистка из Красноярска Васильева расплакалась в сети, получив зарплату 10 тысяч рублей

Красноярская биатлонистка Маргарита Васильева пришла в ужас, получив микроскопическую по её мнению зарплату.

Биатлонистка из Красноярска Васильева расплакалась в сети, получив зарплату 10 тысяч рублей

Красноярская биатлонистка Маргарита Васильева рассказала в соцсетях, что для неё стало неожиданностью получить зарплату за апрель 2021 года всего 10 тысяч рублей. По словам спортсменки, это совершенно не та сумма, на которую она рассчитывала.

Вдобавок биатлонистки опубликовала в соцсетях запись, как она плачет, узнав размер своей зарплаты. В ответ на заявление спортсменки в центре спортивной подготовки «Академия биатлона» в Красноярском крае официально прокомментировал ситуацию. Там пояснили, согласно существующему положению об оплате труда, 25 апреля биатлонистка Васильева получила аванс в размере 10 тысяч рублей. И подчеркнули, что оплата труда профессиональных спортсменов привязана к их непосредственным спортивным результатам.

"7 мая с Васильевой полностью рассчитаются за апрель. В итоге за весь месяц она получит 25 тысяч рублей", - разъяснили в «Академии биатлона».

Отмечается, что минувшем сезоне Маргарита Васильевне выступала на соревнованиях. Причиной тому стала дисквалификации за три пропущенных допинг пробы. По окончанию запрета на участие в соревнованиях она была принята в команду только с 1 апреля этого года.

"Сезон уже закончился, соответственно, в данный момент она получает заработную плату без надбавки за спортивный результат", - резюмировали в в центре спортивной подготовки Красноярского края.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру