«Енисей-М» и «Рассвет» испытают свои силы в чемпионате третьего дивизиона России по футболу

«Енисей-М» и «Рассвет» испытают свои силы в чемпионате третьего дивизиона России по футболу
Фото: Союз федераций футбола «Сибирь»

19 марта 2021 года в городе Новосибирске на стадионе «Спартак» прошло совещание Союза федераций футбола «Сибирь», на которое съехались руководители и представители четырёх региональных федераций, директора и представители профессиональных, любительских клубов, а также представители женских и юношеских команд. На прошедшем совещании собравшиеся утвердили состав участников III дивизиона, места и сроки проведения следующих соревнований.

Сегодня стали известны итоги прошедшего совещания. Молодёжная команда «Енисея» и красноярский «Рассвет» в предстоящем сезоне будут играть в чемпионате третьего дивизиона России по футболу и выступят в зоне «Сибирь». Состав участников: «Чита-М» (г. Чита), «Байкал» (г. Иркутск), «Рассвет» (г. Красноярск), «Енисей-М» (г. Красноярск), «Томь-М» (г. Томск), «Новосибирск-М» (г. Новосибирск), «Новокузнецк» (г. Новокузнецк), «Распадская» (г. Междуреченск), «Бурятия» (г. Улан-Удэ), «Алтай» (г. Барнаул), «Полимер» (г. Барнаул), «Темп» (г. Барнаул), «Динамо-Барнаул-М» (г. Барнаул), «Торпедо» (г. Рубцовск), «Строитель» (г. Бийск).

По итогам голосования собравшиеся утвердили: разделить 15 команд на 3 группы по 5 команд, согласно географическому принципу. Сыграв в группах 2 круга с разъездами, 3 лучшие команды формируют финальную группу из 9 команд. Учитывая результаты матчей с командами, которые вышли из группы, играют 2 круга с разъездами. Команды, занявшие 4-5 места в группах, формируют группу из 6 команд.

Также утвердили систему проведения Кубка «Сибирь» по олимпийской системе из двух игр.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру