Красноярские волейболистки проиграли серию плей-офф и завершили сезон

Красноярские волейболистки проиграли серию плей-офф и завершили сезон
Фото: ЖВК "Енисей"

Женская команда «Енисей» проиграла второй матч калининградскому «Локомотиву» и лишилась шанса выхода в «Финал шести». Матч завершился со счётом 1:3 (20:25, 25:21, 22:25, 17:25). Самым результативным игроком прошедшей встречи стала доигровщица «Енисея» и капитан команды Мария Фролова, которая набрала 19 очков.

По итогам двух матчей дальше прошла калининградская команда, а красноярские волейболистки на этой печальной ноте завершили сезон.

Сергей Голотов, главный тренер ВК «Енисей»: «Мы делали все, что могли. Выиграли второй сет, боролись в третьем. Но «Локомотив» объективно сильнее. Было понятно, что соперники могут ещё добавить в любой момент. Мы же боролись на пределе. Как я оцениваю сезон в целом? Я принял команду только в середине сезона, а в первой половине была одержана только одна победа. Мы оказались в очень непростой ситуации. Да, в итоге стали десятыми и попали в плей-офф на одну из самых сильных команд Суперлиги. В любом другом случае мы могли бы сыграть по-другому, но как вышло – так вышло».

Фото: ВК "Зенит-Казань"

Отметим, что мужская волейбольная команда «Енисей» проиграла в первом матче плей-офф казанскому «Зениту» со счётом 0:3 (14:25, 13:25, 19:25).

Юрий Маринин, старший тренер «Енисея»: «Первые две партии «Зенит» по нам вообще катком прошлись. В третьей чуть-чуть завязалась игра. Может, «Зенит» расслабился, может нашим ребятам стало неудобно перед зрителями».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру