«Енисей» дал отдохнуть своим лидерам и проиграл в Архангельске

«Енисей» дал отдохнуть своим лидерам и проиграл в Архангельске
Фото: Олег Сидоров

Красноярская команда на выезде допустила досадное поражение от «Водника» со счётом 7:6. Отметим, что тренерский штаб «Енисея» освободил ряд игроков от матча с архангельской командой. Сергей Ломанов и Марат Шарипов улетели в Красноярск. Игроки присоединятся к «Енисею» уже в стадии плей-офф.

Главный тренер ХК «Енисей» Михаил Пашкин: «Сергею мы дали время восстановиться, убрали его с лишних перелетов. «Енисей» уже не опустится ниже второго места. Мы использовали эту возможность. Что касается Марата Шарипова - у него микротравма. Дали ему улететь и восстановиться, чтобы он подготовился и присоединился к нам в Кемерово».

Игра с «Водником» уже ничего не меняла в турнирных раскладах. «Енисей» обеспечил себе второе место регулярного чемпионата. Отметим, что в 1/4 плей-офф красноярская команда выходит на «Кузбасс» и «Енисей» после продолжительного выезда вернётся домой и получит передышку перед решающими матчами.

Яркие моменты матча «Водник» - «Енисей» запечатлел Олег Сидоров, которого считают одним из лучших спортивных фотографов в России. Его фотографии превращают хоккейный матч в настоящее искусство. Настоящие эмоции и дух соперничества на снимках восхищают болельщиков хоккея с мячом.

«Водник» - «Енисей»: яркие моменты матча в эмоциональных фотографиях

«Водник» - «Енисей»: яркие моменты матча в эмоциональных фотографиях

Смотрите фотогалерею по теме