«Енисей» арендовал футболиста ЦСКА

«Енисей» арендовал футболиста ЦСКА
Фото: ФК "Енисей"

ФК «Енисей» арендовал Максима Елеева у ПФК ЦСКА до конца сезона 2021/2022. Футболист является воспитанником армейского клуба, выступал в юношеской Лиги Чемпионов, Кубке России и Молодёжном первенстве страны в составе ЦСКА, забил 4 мяча. В текущем сезоне провёл 22 матча в Олимп-Первенстве ФНЛ в составе клуба «Акрон».

«Позиция крайнего защитника одна из самых энергозатратных, поэтому когда появилась возможность укрепиться молодым игроком, и, в то же самое время, уже имеющим опыт выступлений в ФНЛ, мы ей незамедлительно воспользовались. Аренда на полтора сезона даёт нам стабильность в этой позиции, а также позволит эпизодически предоставить отдых нашим опытным игрокам. Максиму в свою очередь предстоит в конкурентной борьбе показать на что он способен. Мы приветствуем Максима в клубе и желаем ему успехов», - отметил спортивный директор ФК «Енисей» Антон Евменов.

Сегодня ФК «Енисей» сообщил о переподписании контракта с Никитой Глушковым. Полузащитник перешёл в красноярскую команду в прошлом году, провёл 25 матчей в Кубке России и Олимп-Первенстве ФНЛ, забил 1 гол.

27 февраля «Енисей» проведёт домашнюю игру против «Волгаря» из Астрахани.