Аргентинский футболист «Енисея» забил победный гол «Нефтехимику»

Аргентинский футболист «Енисея» забил победный гол «Нефтехимику»

Сегодня в рамках 23-ого тура ФНЛ ФК «Енисей» на своём поле принимал «Нефтехимик».

На поле шла равная борьба и обе команды были заряжены на победу. Инициатива переходила от одной команде к другой. «Львы» и «Нефтехимик» поочередно проводили опасные атаки на ворота соперников. Ближе к середине первого тайма инициатива в матче перешла к «Енисею», но забить мяч в ворота «Нефтехимика» так и не удалось. В нескольких моментах великолепно сыграли вратари команд, которые обменялись яркими сейвами.

Во втором тайме Анзор Саная был заменён на Хуано Лескано и именно он на 80-й минуте отличился со штрафного. После забитого мяча «Енисей» не окопался в защите, а активно атаковал, но увеличить преимущество не удалось. На последних минутах матча «Нефтехимик» мог сравнять счёт. Михаил Опарин, вратарь «Енисея», немного нелепо вспорхнул как «бабочка» и таким образом он смог отбить удар в упор после скидки в штрафной площади. Итог матча 1:0 (0:0).

Сейчас красноярская команда располагается на восьмой строчке в турнирной таблице. 25 ноября «Енисей» сыграет в гостях с «Аланией», а 29 числа примет в Красноярске «Текстильщик»

Кадр с трансляции матча. Михаил Опарин празднует победу.