Закрылись места для тренировок профессиональных спортсменов

26.03.2020 в 04:29, просмотров: 1266

Закрылись места для тренировок профессиональных спортсменов

Профессиональные спортсмены теперь не смогут тренироваться с спортучреждениях города и края, сообщили в региональном министерстве спорта.

Ранее доступ в спортклубы города закрыли для тренирующихся детей и подростков, а также для взрослых, которые хотят снять зал в аренду.

 - С 26 марта доступ на краевые спортивные объекты закрыт абсолютно для всех посетителей, в том числе для игроков профессиональных спортивных клубов по командным видам спорта и всех остальных спортсменов без исключения, - рассказали в ведомстве. 

Ранее "МК в Красноярске" сообщал, что с 24 марта прекратили работу муниципальные спортивные учреждения Красноярска, об этом сообщили в Красспорте. Спорткомплексы закрыли как для детских тренировок, так и для платной аренды залов взрослыми. 

Карантин по пандемии коронавируса коснулся 19 комплексов Красспорта: «Здоровый мир», «Спутник», «Рассвет», «Сибиряк», «Энергия» и других. 

Также временно прекратят работу 25 спортивных клубов по месту жительства, которые проводили для горожан уличные соревнования и тренировки во всех районах города. 

Спортучреждения возобновят работу при улучшении ситуации по коронавирусу.