- Можно ли через еду передать порчу? Как обезопасить себя от этого?
- Еда впитывает все, через нее очень легко передать порчу, как и любую другую информацию. Если в момент приготовления пищи вы, например, ругаетесь, ваши разрушающие эмоции «проникают» в продукты, употребив которые, вы можете ощутить на себе пагубное воздействие: например, может появиться тяжесть в желудке, дискомфорт, неприятные чувства. Человек, съевший блюдо, получит именно то, что вы энергетически «запечатали» в продукт и что «сварили» вместе с ним. А если сделать это еще и целенаправленно, провести какие-то ритуалы, то, конечно же, еда это всё в себе сохранит.
Вообще, желудок является местом приема информации, ведь мы воспринимаем ее не только третьим глазом или сенсорными органами и системами. Если во время приема пищи смотреть или слушать что-то с негативным окрасом, в том числе чью-то ругань, можно эту негативную информацию пропустить через себя, впитать ее, даже если твоя еда изначально была приготовлена в полной гармонии. Предотвратить это можно единственным способом: думать, где ты и с кем общаешься во время приема пищи.
Простой человек в быту не сможет произвести те действия, которые помогли бы эту еду снова «пересобрать». Представьте, что произошла «сцепка» различных продуктов питания между собой, и туда вклинилась дополнительная информация – вот и всё. Будьте внимательны и всегда избирательно относитесь к своему окружению.
Если, например, сомневаетесь в энергетической чистоте пищи, лучше ее выбросить. Не нужно ее отдавать ни собакам, ни птичкам, ни другим животным, ведь они тоже это чувствуют и попросту не едят такое. На кладбище тоже не нужно относить. А если вы подозреваете, что могли подхватить какое-то магическое воздействие через еду, обращайтесь за помощью к специалистам.
- Можно ли как-то понять, что у еды плохая энергетика?
- Считаю, что сейчас у многих продуктов очень плохая энергетика, поэтому к их выбору нужно относиться внимательно. Если человек не имеет экстрасенсорных способностей, но все-таки хочет определить энергетику еды, нужно просто сравнивать продукты из разных мест – что вам больше внутренне отзывается, на что ваше тело положительно откликается, то и берите. Как правило, именно наше тело всегда нам подсказывает верный конкретно для нас выбор, например, так же как наш нос способен определить подходящего для нас партнера.
На мой взгляд, 90% продаваемых продуктов питания нельзя назвать полезными, не только с точки зрения энергетики, но и в целом: над ними сейчас издеваются, пичкают специальными добавками и химией. Также при покупке обращайте внимание на энергетику продавца. Я, например, стараюсь все приобретать только у фермеров, которые мне импонируют именно энергетически. В моем аккаунте в социальных сетях вы можете найти упражнение, как считать информацию о том, что нам подходит именно этот продукт, человек, предмет, это направление для путешествия и так далее.
- Какая еда самая безопасная с точки зрения экстрасенсорики?
- С точки зрения экстрасенсорики, продукты, приобретаемые у фермеров и частных производителей, пожалуй, самые безопасные. Но опять же нужно смотреть, как люди относятся к тому, что они производят. Если все выращивается с любовью, то и кармически продукты будут гармоничными и полезными для человека, как энергетически, так и физически. И наоборот, будет обратный эффект, если все делается лишь для наживы, без любви и уважения к природе.
- Какие ритуалы можно провести, чтобы приготовленная пища приносила максимум пользы?
- Никакие ритуалы не помогут мертвой еде стать живой. В первую очередь, нужно приобретать живую еду, а потом готовить ее с любовью и благодарностью, что она служит вам, что питает вас, что напитывает не только минералами, но и энергией жизни. Ведь каждое растение, выращенное на солнышке, впитывает от него эту энергию, а потом отдает ее вам. Повторюсь, готовить продукты необходимо с уважением, любовью и благодарностью, тогда и еда становится не просто едой, она приобретает целительные свойства, напитывает вас и улучшает вашу жизнь.
- Существуют ли амулеты в виде столовых приборов (например, как в древности)? Если да, как подобрать нужные? В целом, есть ли специальные амулеты, которые можно приобрести на кухню или даже выставлять на стол во время застолья?
- В древности все имело смысл, в том числе сакральный. Например, были такие большие сосуды для питья – братины, из которых пили все воины, чтобы таким образом объединить свою силу перед боем. И это были даже не амулеты, а предметы со своим особенным значением и функцией.
Так, никогда раньше люди не путешествовали без собственной ложки, поскольку любые личные предметы, которыми вы постоянно пользуетесь, становятся предметами вашей силы. Они хранят вашу энергию, и именно через них можно получить к ней доступ. Кстати, по этой же причине ребенку на первый зубик дарили ложечку.
К талисманам нужно относиться очень внимательно и изготавливать их индивидуально под ваш запрос, и здесь вам может подсказать только специалист. А делать, например, самостоятельно амулет из столовой ложки, бессмысленно.
Можно для очищения пространства использовать простую природную соль, не морскую или мелкую, а именно натуральную каменную – она является самой лучшей защитой. Если с этой солью мыть полы и поверхности в доме после того, как его посетили гости, вы соберёте всю негативную информацию, которую вам оставили. Просто добавьте пару ложек соли на ведро воды.
Также можно поставить открытую солонку на стол в присутствии нежеланного гостя. Почему все солонки всегда закрытые, у всех есть крышечки? Потому что соль забирает в себя всю энергетику, и, если вы этой солью будете что-то приправлять, информация в ней напрямую попадет человеку. Итак, если пришёл «негативный» гость, поставьте на стол открытую соль, а после его ухода просто выкиньте ее, главное, никуда ее не добавляйте!
Еще рекомендую пользоваться защитными травками: полынью, зверобоем – они помогут очистить пространство дома. Вообще, я считаю, что к своей защите нужно относиться серьезно, не экономить на этом и обращаться к специалистам. Мы же сами себе зубы не выдираем, с амулетами та же история – не нужно их изготавливать самостоятельно, если вы в этом не разбираетесь, так можно навредить самому себе.
- Поделитесь рецептом любимого и полезного энергетически блюда?
- Я люблю яркие по вкусу блюда, но простые в приготовлении. Берем 5-7 самых темных баклажанов не длиннее ладони, 15-20 сантиметров, режем их вдоль – пополам. Не замачиваем, не засаливаем, вообще никаких действий не производим – если вы взяли хорошие спелые баклажаны, вкус и так будет отличным.
Выкладываем их на противень, слегка поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем нарезанные тонкими пластинками зубчики чеснока, солим по вкусу и все это накрываем тоненькими кружочками из помидоров – их должно быть много, это важно! Сверху сыр. Я его не тру, а прямо нарезаю пластинками по ширине баклажанов. Все.
Ставим в духовку на 180°, на 1 час. Или до готовности. Снизу и сверху – хрустяще, внутри нежно! Аромат, цвет, вкус – великолепные.
И добавьте к этому салат, который можно положить на хлеб или заворачивать в лаваш. Берем по пучку базилика, кинзы и укропа. Кто не любит кинзу, замените на петрушку. Все это мелко режем, добавляем пачку творога и чуть-чуть сметаны, кефира, несладкого йогурта или даже мацони – на выбор. Туда же отправляем пару мелко нарубленных зубчиков чеснока, соль. Все перемешиваем и едим. Вот так необычно, просто, вкусно и ярко.
У меня еще есть рецепт зеленой аджики, но за ним приходите в личные сообщения.
Отметим, на ТНТ стартовало мистическое реалити «Место силы». Съемки проекта проходили в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие экстрасенсы и люди, которые считают себя обладателями экстрасенсорных способностей. Им предстоит раскрыть тайны Питера. А те, кому это не удастся – покинут проект. Ведущий проекта - фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко. Как и в другом популярном реалити-шоу от телеканала, экстрасенсы будут жить в одном доме, так что, зрители смогут следить за их общением и бытом.
Еще одна участница шоу, Марен Новицкая рассказала о полезных травяных сборах.