Экстрасенс Марина Дмитриенко рассказала, можно ли передать порчу через еду

Передать через еду можно, сделать очень просто. Об этом «МК в Красноярске» рассказала участница шоу «Место силы» на телеканале ТНТ Марина Дмитриенко. Также экстрасенс поведала рецепт энергетически полезного блюда.

Экстрасенс Марина Дмитриенко рассказала, можно ли передать порчу через еду
Фото предоставлено организаторами шоу

- Можно ли через еду передать порчу? Как обезопасить себя от этого?

- Еда впитывает все, через нее очень легко передать порчу, как и любую другую информацию. Если в момент приготовления пищи вы, например, ругаетесь, ваши разрушающие эмоции «проникают» в продукты, употребив которые, вы можете ощутить на себе пагубное воздействие: например, может появиться тяжесть в желудке, дискомфорт, неприятные чувства. Человек, съевший блюдо, получит именно то, что вы энергетически «запечатали» в продукт и что «сварили» вместе с ним. А если сделать это еще и целенаправленно, провести какие-то ритуалы, то, конечно же, еда это всё в себе сохранит.

Вообще, желудок является местом приема информации, ведь мы воспринимаем ее не только третьим глазом или сенсорными органами и системами. Если во время приема пищи смотреть или слушать что-то с негативным окрасом, в том числе чью-то ругань, можно эту негативную информацию пропустить через себя, впитать ее, даже если твоя еда изначально была приготовлена в полной гармонии. Предотвратить это можно единственным способом: думать, где ты и с кем общаешься во время приема пищи.

Простой человек в быту не сможет произвести те действия, которые помогли бы эту еду снова «пересобрать». Представьте, что произошла «сцепка» различных продуктов питания между собой, и туда вклинилась дополнительная информация – вот и всё. Будьте внимательны и всегда избирательно относитесь к своему окружению.

Если, например, сомневаетесь в энергетической чистоте пищи, лучше ее выбросить. Не нужно ее отдавать ни собакам, ни птичкам, ни другим животным, ведь они тоже это чувствуют и попросту не едят такое. На кладбище тоже не нужно относить. А если вы подозреваете, что могли подхватить какое-то магическое воздействие через еду, обращайтесь за помощью к специалистам.

- Можно ли как-то понять, что у еды плохая энергетика?

- Считаю, что сейчас у многих продуктов очень плохая энергетика, поэтому к их выбору нужно относиться внимательно. Если человек не имеет экстрасенсорных способностей, но все-таки хочет определить энергетику еды, нужно просто сравнивать продукты из разных мест – что вам больше внутренне отзывается, на что ваше тело положительно откликается, то и берите. Как правило, именно наше тело всегда нам подсказывает верный конкретно для нас выбор, например, так же как наш нос способен определить подходящего для нас партнера.

На мой взгляд, 90% продаваемых продуктов питания нельзя назвать полезными, не только с точки зрения энергетики, но и в целом: над ними сейчас издеваются, пичкают специальными добавками и химией. Также при покупке обращайте внимание на энергетику продавца. Я, например, стараюсь все приобретать только у фермеров, которые мне импонируют именно энергетически. В моем аккаунте в социальных сетях вы можете найти упражнение, как считать информацию о том, что нам подходит именно этот продукт, человек, предмет, это направление для путешествия и так далее.

- Какая еда самая безопасная с точки зрения экстрасенсорики?

- С точки зрения экстрасенсорики, продукты, приобретаемые у фермеров и частных производителей, пожалуй, самые безопасные. Но опять же нужно смотреть, как люди относятся к тому, что они производят. Если все выращивается с любовью, то и кармически продукты будут гармоничными и полезными для человека, как энергетически, так и физически. И наоборот, будет обратный эффект, если все делается лишь для наживы, без любви и уважения к природе.

- Какие ритуалы можно провести, чтобы приготовленная пища приносила максимум пользы?

- Никакие ритуалы не помогут мертвой еде стать живой. В первую очередь, нужно приобретать живую еду, а потом готовить ее с любовью и благодарностью, что она служит вам, что питает вас, что напитывает не только минералами, но и энергией жизни. Ведь каждое растение, выращенное на солнышке, впитывает от него эту энергию, а потом отдает ее вам. Повторюсь, готовить продукты необходимо с уважением, любовью и благодарностью, тогда и еда становится не просто едой, она приобретает целительные свойства, напитывает вас и улучшает вашу жизнь.

- Существуют ли амулеты в виде столовых приборов (например, как в древности)? Если да, как подобрать нужные? В целом, есть ли специальные амулеты, которые можно приобрести на кухню или даже выставлять на стол во время застолья?

- В древности все имело смысл, в том числе сакральный. Например, были такие большие сосуды для питья – братины, из которых пили все воины, чтобы таким образом объединить свою силу перед боем. И это были даже не амулеты, а предметы со своим особенным значением и функцией.

Так, никогда раньше люди не путешествовали без собственной ложки, поскольку любые личные предметы, которыми вы постоянно пользуетесь, становятся предметами вашей силы. Они хранят вашу энергию, и именно через них можно получить к ней доступ. Кстати, по этой же причине ребенку на первый зубик дарили ложечку.

К талисманам нужно относиться очень внимательно и изготавливать их индивидуально под ваш запрос, и здесь вам может подсказать только специалист. А делать, например, самостоятельно амулет из столовой ложки, бессмысленно.

Можно для очищения пространства использовать простую природную соль, не морскую или мелкую, а именно натуральную каменную – она является самой лучшей защитой. Если с этой солью мыть полы и поверхности в доме после того, как его посетили гости, вы соберёте всю негативную информацию, которую вам оставили. Просто добавьте пару ложек соли на ведро воды.

Также можно поставить открытую солонку на стол в присутствии нежеланного гостя. Почему все солонки всегда закрытые, у всех есть крышечки? Потому что соль забирает в себя всю энергетику, и, если вы этой солью будете что-то приправлять, информация в ней напрямую попадет человеку. Итак, если пришёл «негативный» гость, поставьте на стол открытую соль, а после его ухода просто выкиньте ее, главное, никуда ее не добавляйте!

Еще рекомендую пользоваться защитными травками: полынью, зверобоем – они помогут очистить пространство дома. Вообще, я считаю, что к своей защите нужно относиться серьезно, не экономить на этом и обращаться к специалистам. Мы же сами себе зубы не выдираем, с амулетами та же история – не нужно их изготавливать самостоятельно, если вы в этом не разбираетесь, так можно навредить самому себе.

- Поделитесь рецептом любимого и полезного энергетически блюда?

- Я люблю яркие по вкусу блюда, но простые в приготовлении. Берем 5-7 самых темных баклажанов не длиннее ладони, 15-20 сантиметров, режем их вдоль – пополам. Не замачиваем, не засаливаем, вообще никаких действий не производим – если вы взяли хорошие спелые баклажаны, вкус и так будет отличным.

Выкладываем их на противень, слегка поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем нарезанные тонкими пластинками зубчики чеснока, солим по вкусу и все это накрываем тоненькими кружочками из помидоров – их должно быть много, это важно! Сверху сыр. Я его не тру, а прямо нарезаю пластинками по ширине баклажанов. Все.

Ставим в духовку на 180°, на 1 час. Или до готовности. Снизу и сверху – хрустяще, внутри нежно! Аромат, цвет, вкус – великолепные.

И добавьте к этому салат, который можно положить на хлеб или заворачивать в лаваш. Берем по пучку базилика, кинзы и укропа. Кто не любит кинзу, замените на петрушку. Все это мелко режем, добавляем пачку творога и чуть-чуть сметаны, кефира, несладкого йогурта или даже мацони – на выбор. Туда же отправляем пару мелко нарубленных зубчиков чеснока, соль. Все перемешиваем и едим. Вот так необычно, просто, вкусно и ярко.

У меня еще есть рецепт зеленой аджики, но за ним приходите в личные сообщения.

Отметим, на ТНТ стартовало мистическое реалити «Место силы». Съемки проекта проходили в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие экстрасенсы и люди, которые считают себя обладателями экстрасенсорных способностей. Им предстоит раскрыть тайны Питера. А те, кому это не удастся – покинут проект. Ведущий проекта - фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко. Как и в другом популярном реалити-шоу от телеканала, экстрасенсы будут жить в одном доме, так что, зрители смогут следить за их общением и бытом.

Еще одна участница шоу, Марен Новицкая рассказала о полезных травяных сборах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру