Инспекторы ДПС из Сибири устроили жесткие гонки со стрельбой под Красноярском

На красноярской гоночной трассе «Красное кольцо» прошли соревнования среди сотрудников ДПС из 10 регионов России. Борьба за первенство была жесткой, но победили самые достойные.

Инспекторы ДПС из Сибири устроили жесткие гонки со стрельбой под Красноярском
Фото: ГАИ

Участников соревнований и гостей приветствовал губернатор Михаил Котюков

«В Красноярском крае добрая хорошая традиция, приуроченная к профессиональному празднику – в откровенной и честной борьбе показать свое мастерство, и в откровенной, честной спортивной атмосфере добиться самого лучшего результата», - отметил глава региона.

Также к участникам обратился руководитель ГУ МВД России по региону Александр Речицкий, который отметил высокий уровень выполнения профессиональных обязанностей сотрудниками госавтоинспекции.

В ГАИ рассказали, что инспекторы ДПС состязались в кольцевых гонках. В перерывах между заездами инспекторы ДПС показывали, как задерживают нарушителей, в том числе вооруженных. Также свою работу продемонстрировали кинологи. Выступления сопровождались стрельбой.    

Первое место занял сотрудник спецроты ДПС ГУ МВД России по Красноярскому краю Константин Воняк, «серебро» выиграл Григорий Золотухин из Хакасии, третье место тоже у красноярца – сотрудника полка ДПС Госавтоинспекции МУ МВД России «Красноярское» Дмитрия Девятова.

Наряду с соревнованиями и показательными выступлениями для гостей работали интерактивные локации, в том числе выставка ретротехники.

Мероприятие было посвящено 88-летию Госавтоинспекции.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру