В Кирилле я узнала себя: Клава Кока стала продюсером красноярца

Кирилл Скрипник родом из Красноярска. Именно здесь он начинал свою музыкальную карьеру в вокальной студии.

В Кирилле я узнала себя: Клава Кока стала продюсером красноярца
Фото: @klavacoca/Instagram*

Певица Клава Кока рассказала в Instagram* про свой первый проект, в котором она выступила в качестве продюсера, а ее подопечным стал Кирилл Скрипник.

Хоть парень присоединился к лейблу Black Star два года назад, с Клавой они знакомы уже восемь лет. Певица следила за творчеством начинающего артиста и всячески поддерживала его. По словам Клавы, после десяти лет работы в индустрии она «поднарастила неплохие мышцы» и теперь готова «помогать расти другим». Основатель музыкального лейбла Пашу заметил особую связь между двумя артистами и тогда певица решила, что хочет помочь своему давнему другу.

«В Кирилле я узнала себя: целеустремленный талантливый добряк с большим сердцем и мечтой, к которой он напролом идет с самого детства», — написала Клава на своей странице.

Целый год они работали в тандеме, ища звучания, тембры, смыслы, снимали разный контент. Теперь же у Коки есть полная стратегия по дальнейшему развитию музыканта.

17 июня вышла первая совместная работа Кирилла и Клавы — клип на песню «Если ты кино», девушка не только продюсировала его, но и сыграла в клипе одну из героинь.

«Это наша первая совместная работа, которая удалась на все 100%», — поделился Кирилл в соцсетях.

* Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории РФ. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру