Эксперт по туризму дала совет, как не отравиться едой на зарубежных курортах

Трэвел-эксперт Наталия Ансталь дала советы, как не отравиться уличной едой за границей. Она рассказала NEWS.ru что перед заказом нужно изучить местный общепит.

Эксперт по туризму дала совет, как не отравиться едой на зарубежных курортах
Фото: freepik/freepik.com

Определить качество стритфуда можно по количеству местных около точки продажи или кафе. То есть, по длине очереди можно определить, используются ли в заведения.

«Перед поездкой лучше изучить, какие места в том или ином городе популярные, изучите отзывы, фотоснимки», — добавила Ансталь.

Лучше всего, говорит блогер, идти туда, где готовят на глазах у посетителей. Там меньше шансов наткнуться на просроченные продукты. Также об общепите может многое рассказать состояние кухни. Кроме того, стоит обратить внимание, голыми ли руками повар берет продукты.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру