Роман Безверхий рассказал об отношениях с Юлией Брянцевой после шоу «Дом отдыха Ягодка»

5 декабря вышла заключительная серия романтического шоу «Дом отдыха Ягодка». Среди участников был красноярец Роман Безверхий, практикующий психолог. Ранее он уже был в браке, но сделал попытку найти свою любовь на проекте.

Сначала на экранах зрители видели, как развивались отношения Романа с Ульяной, а после с Юлией Брянцевой, с которой мужчина и дошел до финала. В заключительной серии Роман не стал вручать своей избраннице кольцо. Журналист «МК в Красноярске» узнал у участника, как развивались дальнейшие отношения с Юлией за проектом, и вместе ли пара до сих пор.

Как вы попали на проект?

Полтора года назад у меня появилось новое хобби. Я снимаюсь в кино, клипах, сам снимаю фильм, и вокруг всего этого образовался круг общения. Я кастинги не искал, но кто-то из знакомых киношников отправил мне пост о кастинге. Я, не задумываясь, скинул сыну, и он через несколько секунд ответил – «погнали». Мы заполнили анкету и отправили все что от нас требовалось. А дальше начались согласования, мерки одежды, сбор чемоданов, аэропорт и мы на съёмках. Кстати, из восточной части России были только мы.

Почему отношения с Ульяной дали трещину на проекте?

Все очень банально, это была попытка «натянуть сову на глобус», в том смысле, что мы не подходили друг другу от слова совсем. Это очень быстро стало понятно, было принято обоюдное решение о прекращении общения. Я не из тех, кто будет заставлять себя делать то, что не хочется. Я и сам, как психолог, пропагандирую идею выбора основываясь на понятии «хочу», а не «надо».

На финальной церемонии вы не вручили Юлии кольцо. Обиделась ли на вас девушка?

Конечно, ее это ранило, ведь она женщина. Тем более, она привыкла к вниманию, и к тому, что мужчины завоевывают ее любовь. В приватных беседах и публично я не клялся ей в любви. Была ли страсть? Была. Было нам вместе интересно? Скорее да! Влюбился ли я как мальчишка? Точно нет. От своих родителей я впитал в себя правило, которому следую в своей жизни - давать только те обещания, которые можешь выполнить. Венчание, как ритуал, на которое была похожа финальная церемония, и слова, которые я там произносил, для меня многое значит. Это не пустой звук.

В финале вы сказали, что Юлия планирует приехать в Красноярск. Встреча состоялась?

Юля в Красноярск не приехала лишь только по одной причине - я не захотел этого. С Юлей мы много общались в переписке, созванивались, и, что немало важно, мы не сразу уехали из Москвы. Там было достаточно времени, чтобы узнать ее поближе за рамками проекта, и увидеть то, чего сразу не разглядишь. Она классная, но не та, с которой я бы хотел связать свою жизнь. Реалити-шоу – это концентрат событий, эмоций, разных контекстов, и все это происходит под пристальным наблюдением камер. Участники не всё о себе показывают, все хотят сохранить лицо, хотя у некоторых участников, не будем показывать пальцем, это не особо вышло.

Поддерживаете ли вы общение с Юлией?

Мы общаемся в переписке о проекте, делимся эмоциями от увиденного, чего-то большего теперь я себе и не мыслю. Вообще идея познакомить людей на проекте очень классная, но сами себе представьте, в мире восемь миллиардов людей, и больше половины – женщины, а на проекте всего восемь. Где больше шансов найти свою любовь? Я думаю, для каждого ответ очевиден.

Напомним, что на финальной церемонии проекта были две пары-финалистов - Роман и Юлия, а также Александр и Евгения. В итоге Александр вручил своей спутнице кольцо, не раздумывая.