В управлении дорог Красноярского края обновили карту камер фотовидеофиксации

На сайте КрУДора опубликовали обновленный вариант карты расположения комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД, установленных на региональных трассах в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщили в пресс-службе управления.

В управлении дорог Красноярского края обновили карту камер фотовидеофиксации
Фото: t.me/krudor.

В Красноярском крае обновили карту камер для фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Она опубликована на сайте КрУДора, сообщили в краевом управлении дорог.

Как стало известно, сейчас при выборе отдельного рубежа контроля можно выяснить не только тип используемого оборудования и адрес его установки, но и то, какие нарушения он фиксирует.

Андрей Журавлев, руководитель КГКУ КрУДор, сообщил, что сделано это, в первую очередь, для удобства граждан, чтобы каждый желающий мог зайти на сайт и получить информацию по каждому комплексу.

«Со своей стороны мы призываем всех водителей не нарушать правила дорожного движения: быть внимательными за рулем, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в безопасности ваших действий», - напомнил Андрей Журавлев.

Посмотреть, где установлены комплексы фиксации нарушений ПДД, можно здесь.

Ранее в ГИБДД составили антирейтинг маршруток Красноярска по числу ДТП.  составили в ГИБДД

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру