Как отправить посылку мобилизованному в зону СВО: военкомат Красноярского края опубликовал инструкцию

Главный военком Красноярского края Андрей Лысенко рассказал о требованиях к отправлениям. Об этом сообщает телеграм-канал администрации города Красноярска.

Как отправить посылку мобилизованному в зону СВО: военкомат Красноярского края опубликовал инструкцию
ФОТО freepik.com

Жителям Красноярского края рассказали о требованиях к посылкам и письмам, которые родственники могут отправить военнослужащим в зону СВО. Подробную инструкцию озвучил военный комиссар Красноярского края Андрей Лысенко, сообщает телеграм-канал «Мэрия Красноярска».

- Министерствo обороны России запустило доставку писем и посылок для военнослужащих российской армии, которые принимают участие в специальной военной операции на Украине. Бандероль принимается весом до 2 килограммов, посылка – до 10 кило, - уточнил военком. – Отправлять их, а также письма следует на адрес: 103400, Москва-400, полевая почта. И обязательно указать номер воинской части, которую вам скажут в военном комиссариате. 

С начала спецоперации на Украине жители России объединились для поддержки и помощи наших военнослужащих. В зону СВО за это время отправились тысячи писем от детей и взрослых, тонны одежды, продуктов, медикаментов, инструментов и других необходимых предметов. Общая забота сплотила людей. При этом близкие бойцов нередко задавались вопросом: «А как нам отправить весточку или посылку адресно, именно нашему?» Сейчас у них эта возможность появилась.

Напомним, осенью красноярцы отправили мобилизованным землякам на фронт и в военные центры посылки с целительными конфетами и вяленой рыбой. 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру