Какие три иномарки будут самыми выгодными для покупки в 2023 году

На российском рынке автомобилей произошел резкий скачок цен, однако некоторые модели все еще можно купить по доступной цене. «МК в Красноярске» просмотрел актуальные предложения и выбрал самые выгодные марки автомобилей.

Какие три иномарки будут самыми выгодными для покупки в 2023 году
ФОТО UNSPLASH.COM

Lada Granta

Новая конфигурация доступна для Lada Granta в кузове седан, литфбек и универсал. Машину оснастили электроусилителем руля, электростеклоподъемниками передних дверей, креплением для детских сидений ISOFIX, бортовым компьютером и аудиоподготовкой с четырьмя динамиками.

Агрегат работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой, а экологический класс на был понижен до Евро-2. На официальном сайте Lada цены на Granta сейчас начинаются от 678 300 рублей.

Kia Rio

Корейский бренд Kia считается одним из самых популярных на российском рынке. Одной из востребованных моделей является Kia Rio, представленной в кузове седан или хетчбэк Rio X. Переднеприводный автомобиль оснащен двигателем 1,4 и 1,6 литра. Стоимость от 600 000 до 1 770 000 рублей.

ФОТО UNSPLASH.COM

Lada Vesta

Vesta пока не получила «упрощенной» версии. В дилерских центрах цены варьируются от 1 279 500 рублей до 1 520 000 рублей в зависимости от мотора и коробки передач. При этом менеджеры некоторых торговых компаний обещают «подвинуться в цене в сторону уменьшения».

Hyundai Creta

Кроссовер Hyundai Creta продолжает удерживать звание самого популярного в России. Купить машину сейчас можно с моторами объемом 1,6 и 2 л. Цена Creta на официальном сайте сейчас составляет 1 859 000 рублей.

ФОТО UNSPLASH.COM

Hyundai Solaris

На российском рынке машина доступна с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. или с 1,6-литровым агрегатом, развивающим 123 силы. Трансмиссии — шестиступенчатая механика или автомат. Сейчас автомобиль с механической коробкой и 1,6-литровым двигателем стоит 1 480 000 рублей. На официальном сайте Hyundai рекомендованные цены на машину начинаются от 1 408 000 рублей. А вот версия с автоматом обойдется дороже: от 1 750 000 рулей.

Напомним, в Красноярском крае полиция задержала двоих мужчин, угнавших фургон из посёлка золотодобытчиков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру