В Роспотребнадзоре Красноярска дали рекомендации по приготовлению окрошки

Красноярский Роспотребнадзор дал рекомендации по правильному приготовлению окрошки. Об этом сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

В Роспотребнадзоре Красноярска дали рекомендации по приготовлению окрошки
Фото: unsplash.com

В Роспотребнадзоре красноярцам рассказали, как правильно готовить и есть окрошку. В первую очередь, стоит заменить колбасу нежирным мясом, добавить в окрошку больше редиса, огурцов и зелени. Количество картошки, сметаны и яиц в блюде, напротив, стоит сократить – тогда оно станет низкокалорийным.

Также специалисты отметили, что существуют болезни, при которых есть окрошку запрещено. К ним относятся язва желудка, желчекаменная болезнь и сахарный диабет.

Ранее сообщалось, что в Красноярске мошенники представляются сотрудниками Роспотребнадзора и обманывают людей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру