Дополнительный отпуск 2022 для красноярцев: сколько дней отдыха предлагают власти

Депутат Государственной Думы РФ Султан Хамзаев озвучил предложение, согласно которому работающим россиянам могут предоставить дополнительную неделю оплачиваемого отпуска. По мнению политика, эти семь дней необходимо предоставлять тем, кто будет пребывать на отдыхе на территории страны.

Дополнительный отпуск 2022 для красноярцев: сколько дней отдыха предлагают власти
Фото: Pixabay.com

Жителям России могут добавить к отпуску дополнительные семь дней. С данной инициативой выступил депутат Госдумы Султан Хамзаев.

Напомним, что согласно законодательству, россиянам предоставляют на отдых порядка 28 дней. По словам депутата, к этому числу необходимо добавить еще 7 дней.

При этом Хамзаев предлагает предоставлять дополнительную неделю отпуска только тем сотрудникам, которые будут отдыхать на российских курортах не меньше 2-х недель. Таким образом, это поможет поддержать туризм внутри страны.

Добавим, что данное предложение депутат хочет отправить в Ростуризм.

Ранее «МК в Красноярске» писал о том, что 109 тысяч детей из Красноярского края проведут лето 2022 года в загородных лагерях. Кроме того, красноярский врач рассказал о том, как без вреда для здоровья пережить жару.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру